La belle performance de Tessa Worley ce week-end à Méribel

La skieuse du Grand-Bornand remporte la coupe du monde de slalom géant.

Sa 4eme place sur la course d'hier (dimanche) lui permet d'assurer ce nouveau titre devant Sara Hector et Mikaela Shiffrin. C'est la 2eme fois qu'elle remporte le globe de géant, entrant encore un peu plus dans l'histoire du ski français. Performance sportive qu’elle réalisera surement dans les prochains jours. En attendant hier elle profitait de l’ambiance de Méribel.

Hier en slalom Clément Noël a terminé sa saison par un abandon en 2ème manche. Le champion olympique termine 9ème de la spécialité en coupe du monde. Au classement général le premier français c’est Alexis Pinturault qui est 10ème. Le Suisse Marco Odermatt remporte le gros globe. Chez les femmes c’est une nouvelle fois Mikaela Shiffrin qui est titrée.