Hockey: Chambéry prend une option pour la finale des Plays-offs

Les Plays-offs de Division 1 se déroulent depuis le 16 mars et jusqu'au 21 Avril.

Les Eléphants de Chambéry ont fait plier Epinal hier soir lors du match 3 des 1/2 Finales de Plays-offs de Division 1, alors qu'il y avait une victoire partout entre les deux équipes dans la série au meilleur des 5 matchs.

Une victoire 4 buts à 0

Chambéry prend une sérieuse option vers la finale des plays offs de Division 1. Les Elephants ont largement battu Epinal hier soir 4 buts à 0 lors du match 3 des ½ Finales disputé à guichets fermés patinoire de Buisson Rond à Chambéry. Le match 4 s’annonce donc décisif ce soir entre les deux équipes. Coup d’envoi 19h45. Une victoire et Chambéry sera donc qualifié pour la finale. Une défaite en revanche. Et il y aura une belle dimanche à Epinal.

Le scénario du match:

Chambéry ne pouvait pas rêver meilleur départ ! Les Éléphants mènent en effet dès la 26ème seconde grâce à un but de Zachary Daneau. Presque 30 minutes passent et Colby Muise, le gardien chambérien, ne cède pas malgré les attaques spinaliennes. Son jeune coéquipier Valentin Grossetête le récompense en marquant le 2-0 à la demi-heure de jeu. Bradley Belisle et Samuel Regis scelleront le sort de la rencontre dans le troisième tiers (4-0). Colby Muise, 34 arrêts ce soir, et les Éléphants mènent désormais dans la série. Ils auront une balle de match dès ce jeudi.

Balle de match ce jeudi soir

Vainqueurs hier soir, les Eléphants jouent donc un match 4 ce jeudi soir à la Patinoire de Buisson-Rond à Chambéry. En cas de victoire les hommes de Pierre Bergeron se qualifieront donc pour la finale des Plays-offs de Division 1, en cas de défaite en revanche, les Chambériens joueront un 5ème et dernier match dimanche sur la glace d'Epinal.