Pinturault remporte sa 1ere victoire de la saison

Le skieur de Courchevel l’a fait sur le Slalom géant deVal d’Isère ce week-end.

Hier (dimanche) c’est l’incontournable Marcel Hirsher qui remporte le slalom. Julien Lizeroux et Jean-Baptiste Grange se classent 12 et 13emes. Place aux filles maintenant à Val d’Isère le week-end prochain. Leur week-end a été perturbé par la neige à Saint-Moritz ce week-end. Le combiné de vendredi ainsi que le Super G hier (dimanche) n’ont pas pu avoir lieu. Sur le Super G de samedi, c’est Jasmine Fleury qui s’impose à domicile devant une autre suissesse : Dominique Gisin. Tessa Worley est la 1ere française, elle est 8eme.

En ski de fond, Maurice Manificat s'est imposé lors du 15 km libre de Davos. Le skieur originaire de Sallanches remporte la 6ème victoire de sa carrière en coupe du monde. Il est 4ème au classement général.