Ski : pas de médaille ni en alpin ni en biathlon ce mardi

Les français ont été éliminés en quart du parallèle par équipe à Méribel. 4eme place en poursuite au biathlon en Allemagne.

Aux championnats du monde de ski alpin en Savoie, les Etats-Unis décrochent le titre de champion du monde de parallèle par équipe. L’épreuve avait lieu ce mardi à Méribel. La France emmenée par Coralie Frasse-Sombet, Clara Direz, Léo Anguenot et Alban Elezi Cannaferina. Les Bleus ont été éliminés en quart de finale par la Norvège qui termine 2eme.
A suivre ce mercredi dans ces championnats du monde : la même épreuve mais en individuel. On suivra notamment Alexis Pinturault pour, pourquoi pas, une nouvelle médaille tricolore.

Dans le même temps les championnats du monde de biathlon se poursuivent avec une 4eme place pour la France mardi à Oberhof en Allemagne. Quentin Fillon-Maillet termine au pied du podium à cause d'un dernier tir raté. C'est l'intouchable norvégien Johannes Boe qui est champion du monde. C'est son 15eme titre mondial, le 4eme sur cette édition. Au programme ce mercredi aux mondiaux : l'individuel femmes sur 15km avec une nouvelle chance de médaille française grâce à la savoyarde Julia Simon des Saisies.